Montag, 13. Februar 2012

Gefüllte Tomaten


  • Tomaten
  • Zwieblen
  • Knoblauch
  • evtl. Frühlingszwiebel
  • Aubergine und/oder anderes Gemüse
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer und andere Gewürze
Wir schnibbeln das Gemüse (außer den Tomaten^^) klein und braten es nur kurz an (es kommt ja noch in den Backofen). Danach das Tomatenmark und Wasser unterrühren. Während dessen kann der Backofen schon mal vorheizen. Die Tomaten werden quer durchgeschnitten und ausgehöhlt. Das Innere wird nun zerkleinert und ebenfalls unter das Gemüse gerührt. Das Ganze würzen wir nun und fetten eine Form ein, in die wir die unteren Hälften der Tomaten legen. einfach gut füllen , obere Hälfte darauf und ab damit für ca. 15 min in den Backofen!

Es bleibst aber natürlich etwas Füllung übrig, die kann dann noch in einer Form in den Backofen getan werden.

Ein sehr leckeres Essen, zu dem Reis und Tzatziki passt :-)


Eure Frau Schäfchen :^*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Flüstern